Tartare de Concombre, Tomate et Feta
31 juillet 2022
Salade lentilles à l’Orientale
31 juillet 2022

Taboulé Libanais

Difficulté: Débutant Temps de préparation 30 min. Temps avant dégustation 30 mins Personnes / Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  1. Préparation

    Laver le Boulgour , et l'égoutter .
    Dans un saladier mélanger le boulgour , l'huile d'olive , et le citron , laisser gonflé 15 mn environ .
    Pendant ce temps , laver , égoutter le persil .
    Couper les tiges ( on ne garde que les feuilles ) .
    Hacher tres finement au couteau (éviter le hachoir ) .
    Effeuiler la menthe ,et hacher finement les feuilles ( peut être couper au ciseau ) .
    Couper les tomates en petit dés .
    a chaque fois que vous avez fini de couper un ingrédient , l'ajouter au saladier de Boulgour .
    Quand les 15 mn se sont écoulées , mélanger le tout .
    Saler et rectifier l'assaisonnement si nécésssaire .
    Mettre au frais en attendant de servir !

Avez-vous fait cette recette ?

Partagez sur Instagram 

Leave a Comment

gdpr-image
Cultivetarue.fr utilise des cookies pour améliorer votre expérience et optimiser le fonctionnement du site.
En savoir plus
Être averti du retour en stock Laissez-nous simplement votre adresse mail, vous serez ainsi averti du retour en stock de cette variété.
Email Quantity Votre adresse mail ne sera en aucun cas partagée.